-->

Ищите простые рецепты? Рецепты сопровождаются описанием с фото. Переходите по ссылке.

вторник, 8 октября 2019 г.

Быстрый сырный суп с колбасой

Быстрый сырный суп с колбасой

Быстрый сырный суп с колбасой

Такой супчик называют «студенческим», но от этого он не теряет своего изумительного необычного вкуса. Приступаем к готовке. Рецепт сырного супа варьируется от ваших пристрастий, но главные ингредиенты остаются неизменными. У нас получится 4–5 порций.

Для супа мы берем:
  • 1 плавленый сырок;
  • колбаса на ваш выбор;
  • 400–500 грамм картофеля;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковка;
  • 0,5 столовой ложки соли.

Как готовить?

Этот рецепт сырного супа с плавленым сыром можно исполнить в мультиварке. Наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Включаем режим «мультиповара» и выставляем температуру 140 градусов. Время поставим 15–20 минут. Засыпаем в мультиварку мелко порезанную луковицу и морковку, нашинкованную брусочками или кубиками. Мешаем овощи, чтобы они не пригорели. Теперь можно добавлять картофель (400–500 грамм), так же порезанный брусочками. Овощи готовим в режиме «жарка». Добавляем колбасу, нарезанную кружочками. Сыр добавим кусочками.
Ингредиенты для сырного супа с колбасой
Плавленый сырок должен быть хорошего качества, чтобы он полностью растворился, а не остался «кусками» в супе. Заливаем нашу поджарку горячей водой (2 литра). Осталось посолить. Для этого берем половину столовой ложки соли.
Поджарка для сырного супа с колбасой
Внимание: не используйте в рецепте колбасный сыр, потому что он может не расплавиться до конца.
Тарелка с сырным супом с колбасой
Закрываем мультиварку, выключаем режим «жарка». Включаем «мультиповар», выставляем температуру 130 градусов на 35 минут. Через 6–7 минут температуру можно немного убавить до 95–100 градусов. При таком режиме суп не будет сильно кипеть. Услышали звуковой сигнал? Наш сырный суп с колбасой готов. Можно разливать по тарелкам. Для большего вкуса давайте украсим наш суп мелко нарезанной зеленью. В этом рецепте мы использовали укроп.

Бонус к сырному супу
Рецепт сырного супа особенно хорош, если мы сделаем к нему сухарики. Берем багет, нарезаем его кубиками, и отправляем его подсушиться в духовку.

Подаем суп к столу

Мы разлили суп по тарелкам, «сдобрили» зеленью, теперь можно выкладывать наши гренки. Блюдо получилось вкусным и сытным. Мы использовали в рецепте сардельки, но вы не ограничены жесткими рамками. Суп можно сварить с любой колбасой, сосисками. Если любите пикантный вкус, добавьте сырокопченую колбасу, салями, сервелат. Сырный суп приобретет «копченый» оттенок. Экспериментируйте! Домашние сухарики так же можно заменить покупными французскими гренками, белыми сухарями, например, с чесноком.
Мы брали 2 литра воды, но вы можете увеличить объем, и порций будет больше. Приятного аппетита.
×Закрыть

Комментарии Читателей