-->

Ищите простые рецепты? Рецепты сопровождаются описанием с фото. Переходите по ссылке.

понедельник, 4 ноября 2019 г.

Салат с корейской морковью и сухариками

Салат из корейской моркови с сухариками

Сытный салат с корейской морковью и сухариками: готовится просто и быстро

Иногда хочется перекусить "на скорую руку". Нет желания варить, жарить и творить кулинарные изыски. Тогда мы открываем холодильник и берем самые простые ингредиенты. Сегодня мы займемся приготовлением салата с корейской морковью и сухариками.

Возьмем:
— сухарики (1 пачка);
— яйца — 3 шт.;
— 200 грамм любой сырокопченой колбасы (салями);
— 150–200 грамм корейской моркови;
— майонез на ваш вкус.
Рецепт салата из корейской моркови с сухариками
Калорийность — 142 Ккал. Блюдо богато минералами и витаминами. В превалирующем количестве оно содержит витамин, А (226,9%). Примерно в равных частях блюдо включает витамин Е (20,9%) и хлор (21,3%). Так же в достаточном количестве присутствует кобальт (13,6%). Витамин Е является мощным антиоксидантом, который борется со свободными радикалами. Витамин, А отвечает за нормальную репродуктивную функцию и поддерживает иммунитет. Будьте здоровы.
По нашему рецепту с фото вы можете подать вкусный салат на праздничное торжество.

Режем ингредиенты

Режем ингредиенты
Варим яйца до готовности в подсоленной воде. Нарезаем продолговатыми кусочками (не кубиками). Салями шинкуем брусочками. К нарезанным ингредиентам добавляем морковку по корейски. Граммы указаны в рецепте с фото, но вы можете добавить количество морковки по своему вкусу. Осталось положить сухарики. Выбирайте свои любимые, а можете, засушить белый хлеб в духовом шкафу. Наш салат с корейской морковью и сухариками почти готов, мы добавим майонез. Его, кстати, тоже можно приготовить самостоятельно, без всяких консервантов.
Кстати: не все заправляют салат сухариками. Попробуйте сделать блюдо и без этого ингредиента. Вторая версия салата: добавляем все те же составляющие, указанные в рецепте с фото, только не кладем яйца, а заменяем их консервированной (красной) фасолью.
Внимание: морковку по корейски можно тоже приготовить самостоятельно. Трем овощ на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови. Приправляем солью, сахарным песком, и хорошенько обминаем руками. Оставляем на полчаса. Сливаем лишнюю жидкость. Кладем черный перчик (молотый) и кориандр. На сковородке раскаляем растительное масло, приправляем красным острым перчиком. Мешаем и выливаем в морковку. Осталось добавить раздавленный чеснок и уксус. А еще положить сушеную или свежую кинзу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре несколько часов. Подробно рецепт описан здесь.
Перемешали ингредиенты с майонезом, оставляем салат на 15 минут «пропитаться». Надеемся, что блюдо понравилось, тогда делитесь с друзьями. Спасибо за внимание, и приятного аппетита.
×Закрыть

Комментарии Читателей